Загрузка...

Утилизирована навсегда и восстановлению не подлежит: силы АТО разнесли на Светлодарской дуге БМП террористов - для оккупантов наступил день "Х"

Военное обозрение
3274
бмп, мысягин, ато, донбасс, светлодарская дуга, боевые действия, восток украины, терроризм, днр, всу, армия украины, армия россии, новости украины
БМП регулярно обстреливала позиции сил АТО и, как выразились наши защитники, жутко "доставала" бойцов ВСУ.

Теперь эта убийственная машина уничтожена на Светлодарского дуге, где несут службу бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

В Facebook волонетр Юрий Мысягин рассказал, что БМП оккупантов работала по передовым позициям ВСУ, за ней следили и наблюдали, силы АТО ждали момента, когда можно будет нанести точный удар.

"В результате слаженной и точной работы нашей пехоты, разведки и "третьей силы" у обдроченцев больше нет БМП. Уничтожена. Восстановлению не подлежит. Уедет на переплавку туда, откуда приехала", - отметил волонтер из Днепра.

Ранее стало известно, что вся техника, которая будет представлена на Параде ко Дню независимости Украины в Киеве, затем отправится в зону АТО на помощь украинской армии.

Также сообщалось, что наши волонтеры создали уникальный беспилотник-невидимку для ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...