Загрузка...

Террористы трепещите: украинские волонтеры создали уникальный беспилотник-невидимку. Аналогов "Маргарите" нет - кадры испытаний

Военное обозрение
9571
беспилотник "маргарита", волонтеры, ато, всу, армия украины, терроризм, армия россии, новости украины, видео
Беспилотник создан совместно волонтерами из Киева и Черкасс. Он получил условное имя "Маргарита". Технические характеристики новинки поражают.

В сюжете "5 канала" сказано, что "Маргарита" способна зафиксировать новейшие системы наблюдения, а при тушении GPS-сигнала беспилотник возвращается , информирует "Диалог.UA". 

Создатели технической новинки серьезно трудились на протяжении года. Беспилотник может фиксировать позиции военных, но вот сам беспилотник не смогут зафиксировать даже самые продвинутые и передовые системы наблюдения. 

"Это универсальная машина, она работает как корректировщик огня, как дальний разведчик. Это птица, которая летит дальше и дольше, чем те, которые стоят на вооружении", - сообщил разработчик БПЛ с позывным Мастер. 

"Маргарита" пока в стадии тестирования, но у волонтеров уже на подходе новый и не менее грандиозный проект под кодовым названием "Тарас". 

Проект получил название в честь молодого ученого, разработчика беспилотников, преждевременно и трагически погибшего. 

По замыслу авторов, "Тарас" будет иметь 2 самолета-разведчика, они будут работать в тандеме. 

Уже известно имя новых беспилотников –"Гром" и "Молния". 

Ранее сообщалось о том, что у России нет шансов выиграть войну в Украине, поскольку бойцы АТО превосходят наемников Кремля не только в силе и вооружении, но и по многим другим качествам военного времени. 

Поэтому не исключено, что уже до конца 2017 ВСУ начнут зачистку оккупированного боевиками Донбасса от террористов "ДНР/ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...