Загрузка...

Ким Чен Ын маниакально жаждет "перекрыть дыхание янки": в КНДР сказали, когда произойдет удар по военной базе США на острове Гуам, - СМИ

Мир
2736
сша, политика, армия, кндр, китай, общество, трамп
Власти Северной Кореи не намерены торопиться с ударом по американской военной базе на острове Гуам, но не изменят своей агрессивной политики.

В понедельник, 14 августа, лидер КНДР Ким Чен Ын озвучил свои планы относительно удара по острову Гуам, пишет северокорейское издание KCNA.

Во время разговора с руководством ракетных войск страны Ким Чен Ын похвалил готовность военных нанести удар и указал, что "американские империалисты уже завязали петлю у себя на шее". 

Однако он заявил о готовности подождать, пока США учтут все "за" и "против" и придут к решению, которое облегчит их "ужасную судьбу".

Также Ким Чен Ын отметил, что ракетчики всегда готовы выполнить приказ партии и в случае необходимости "перекрыть дыхание янки".

Напомним, война США и КНДР становится реальностью: Трамп заявил Макрону, что он готов ликвидировать северокорейскую ядерную угрозу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...