Загрузка...

​"Москва в Украине идет ва-банк", - Арьев предрек новые провокации Кремля, подобные фейку об украинских ракетных двигателях в КНДР

Украина
2063
украина, россия, сша, кндр, агрессия, скандал, фейк, двигатели
В скандале с украинскими ракетными двигателями, которые якобы оказались в руках сбрендившего северокорейского лидера Ким Чен Ына, Кремль пошел "проторенной дорожкой".

Ту же схему россияне провернули с Украиной в 2002 году. Об этом сообщил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что 15 лет назад Кремль выдал фейк о планах Украины продать станции радиотехнической разведки "Кольчуга" находящемуся под санкциями Ираку. Этот скандал тогда серьезно ударил по имиджу Украины и в будущем помог кремлевской марионетке Януковичу занять кресло президента.

"В спецоперации 2002 года вокруг "Кольчуг" и в нынешнем вбросе об украинских двигателях на северокорейских ракетах, похоже, автор тот же. Лекала спецслужб РФ не изменились", - подчеркнул украинский дипломат, добавив, что сейчас Кремль, по всей видимости, преследует те же цели, что и в 2002 году.

Арьев также отметил, что отношения РФ с Западом сегодня так напряжены, что Кремлю мало что осталось терять и он готов "пойти ва-банк" в Украине.

"Нам этой осенью и следующей весной придется пройти через многочисленное количество инфовбросов, манипуляций, попыток взорвать ситуацию и тому подобное", - предупредил дипломат.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Южмаше опровергли сообщение The New York Times об украинских двигателях в ракетах Ким Чен Ына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...