Загрузка...

Евгений Ярошенко рассказал правду об истории с ракетными двигателями для КНДР – кадры

Украина
6100
Украина, Россия, КНДР, Евгений Ярошенко, видео
Межконтинентальные баллистические ракеты несут в себе тотальную угрозу, в данной ситуации для США. Именно эти боевые припасы якобы были поставлены в КНДР с украинского завода.

Евгений Ярошенко, эксперт МЦПИ (Международного центра перспективных исследований), в интервью на информационном канале “Апостроф“ поведал о том, кому были выгодны необоснованные слухи об Украине, и назвал причины этой дезинформации, передает “Диалог. UA“.

По мнению эксперта, первый и главный источник сплетен об Украине и поставщик оружия для КНДР – это Россия. Данная версия считается самой популярной, причем небеспричинно, ведь России выгодно дискредитировать Украину в глазах США, особенно сейчас, когда между Америкой и Украиной складываются сплоченные партнерские (экономические, политические и другие) отношения.

Не исключен вариант “теневых“ поставок оружия и боеприпасов из украинских точек сбыта. Многие предприятия в Украине по производству военной техники на текущий момент являются банкротами. И чтобы хоть как-то компенсировать убытки, они нелегальным образом реализуют старые запасы.

И последняя версия, которую тоже нельзя исключать, касается расширений полномочий Трампа вокруг российско-украинской агрессивной войны.

Поскольку поставка ракет для КНДР была выгодна нескольким сторонам, то точно назвать виновника без имеющихся доказательств невозможно.


“Диалог. UA“ освещал мнения и других выдающихся украинских экспертов относительно поставки ракет для КНДР, среди которых Алексей Арестович, и он на 95% уверен, что виновник данного инцидента - это Россия. В однозначной причастности России к происшествию и в распространении сплетен относительно Украины уверен украинский журналист Александр Голубов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...