Загрузка...

"Представляете себе, Тарантино номинировали на звание народного артиста США, а Пресли посмертно получил статус заслуженного артиста?" - политический эксперт заявил, что Минкульт Украины необходимо разогнать

Блоги
2014
минкульт украины, министерство культуры украины, политика украины, новости украины, мнение, политика, общество, украина, кирилл сазонов
Украина готовится приватизировать шесть цирков и киностудию Довженко. Министерство культуры отчаянно сопротивляется, доказывая, что так нельзя.

Такое заявил эксперт Кирилл Сазонов, сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его страницу в социальной сети Facebook.

"И это понятно, когда мы весь этот государственный груз продадим, ребром встанет вопрос: а нах*ена нам вообще Минкульт? И закроем его к чертовой матери, пусть идут в народное хозяйство...", - пишет Сазонов.

Как пример того, что Украина не нуждается в государственном ведомстве по вопросам культуры, политический эксперт навел такой пример.

"Представляете себе новость,- Тарантино номинировали на звание народного артиста США? А Пресли посмертно получил статус заслуженного артиста. Бред? Не то слово. Тогда почему этот совок действует в нашей стране? Отменить эти звания в принципе - единственным критерием статусности поэта, композитора, художника и певца является гонорар как показатель популярности. Конечно, есть ниша "Современники не оценили", но с чего бы тогда больше доверять чиновникам и их оценкам? Сына Божьего современники тоже не оценили, но он прекрасно справился и без званий. Давайте уже хотя бы в культуре уйдем от этого бреда... И да, Минкульт нужно разогнать", - резюмировал политолог.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что Поклонская обвинила Минкульт РФ в экстремизме.

Украинский режиссер Боднарчук в пух и прах раскритиковал Минкульт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...