Загрузка...

"Украину сейчас никто ни в чем не обвиняет", - журналист советует Киеву позвать американцев и совместно с ними провести ревизию, чтобы установить, что никакие двигатели в КНДР не отправлялись

Украина
1440
Александр Турчинов, СНБО, публикации в СМИ, КНДР, агрессия РФ, россия, пропаганда россии, российская пропаганда, сша, кремль, общество, северная корея
Украинский журналист, корреспондент издания "НВ" Иван Яковина отреагировал на инфовброс Москвы насчет якобы украинских двигателей на ракетах КНДР.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на его аккаунт в "Фейсбуке".

"Еще раз: Украину сейчас никто ни в чем не обвиняет. Максимум - подозревают в некоторой степени раздолбайства", - отмечает он.

"Самое лучшее, что можно сейчас сделать, это позвать американцев и совместно с ними провести ревизию. Нужно срочно и точно установить, что никакие двигатели не пропали, все на месте, под замком и в безопасности. На этом проблема закончится, даже не начавшись", - написал Яковина.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, Турчинов уверяет, что Киев не поставлял оружие и технологии Пхеньяну.

Нардеп из Украины считает, что в скором времени Кремль завалит Украину другими провокациями.

До этого немецкий эксперт сказал, что в КНДР попадают именно российские ракеты советского образца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...