Загрузка...

В крымском зверинце львят назвали Царь, Режиссер, Матильда и Няша-Невменяша

Украина
1338
белые львы в Крыму, Царь, Режиссер, Матильда и Няша-Невменяша, Поклонская
В сафари-парке "Тайган" пояснили, что дать хищникам столь необычные имена их побудил скандал, который развернулся вокруг фильма "Матильда" и еще личная неприязнь владельцев парка к экс-прокурорше Крыма.

"В нашем парке вчера родились очень редкие, белые львята. Мы решили назвать их на злобу дня, учитывая, что сейчас с фильмом режиссера Алексея Учителя борется Наталья Поклонская, наш злейший враг, который очень много горя сделал зоопарку "Сказка" и парку львов "Тайган", будучи прокурором Крыма. И мы назвали их Царь, Режиссер, Матильда и Няша-Невменяша – маленькая белая львичка. Да и вообще, имена красивые", - сообщил директор парка Олег Зубков журналистам издания "Росбалт".

Зубков в свое время потратил много сил и нервов на борьбу с силовиками оккупационной власти Крыма. По вине Наталии Поклонской, парки животных "Сказка" и "Тайган" в 2015 году оказались на грани закрытия и полной ликвидации. Директор заявлял, что власти полуострова "довели до комы" подопечных его учреждению обезьян и прямо обвинял их в жестоком обращении с животными.

Что касается нашумевшего фильма "Матильда" повествующего историю любви юного Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской, то он появится в прокате 25 августа 2017 года. В российском обществе не утихают скандалы, связанные с кинокартиной – церковь уверена, что "Матильда" порочит память последнего российского императора, причисленного РПЦ МП к лику святых. Самое бурное участие в травле режиссера фильма Алексея Учителя приняла Наталия Поклонская – ярая сторонница Николая Романова. 

Ранее сообщалось: Поклонская запугивает будущих зрителей фильма "Матильда" отлучением от причастия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...