Загрузка...

"Хлопай ресницами и взлетай", - Братья Грим залетели в "Чистилище" за поддержку российской агрессии

Шоу-бизнес
7474
Миротворец, Братья Грим, Крым
Участники популярной российской рок-группы "Братья Грим" пополнили ряды своих коллег, попавших в список нежелательных гостей в Украине и были помещены в "Чистилище" базы врагов Украины "Миротворец".

Солисту группы Константину Бурдаеву не рекомендуют приезжать с гастролями в Украину, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на официальный сайт "Миротворца".

Сообщается, что артисты попали в черный список из-за поддержки российской агрессии в отношении Украины, а также нарушения украинского законодательства, в части пересечения государственной границы во время гастролей в оккупированном Крыму.

Сообщается также, что помимо Бурдаева в базу "Миротворца" попали гитаристы Валерий Загодский, Дмитрий Кондрев, а также барабанщик Михаил Мазурок.

Ранее в "Чистилище" попал известный российский телеведущий Леонид Якубович, который также решил пренебречь украинскими законами, пересекая границу с Крымом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...