Загрузка...

Освобожденные от оккупации территории Донбасса: социолог рассказала о резком росте проукраинских настроений, назвав единственную угрозу

Украина
5936
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Жители оккупированного российской армией Донбасса становится настроены все более проукраински - в последнее время появился переломный тренд в поддержку Украины.

Об этом в комментарии изданию "Новое время" заявила известный украинский социолог Ирина Бекешкина. 

Она отметила, что в течение трех последних лет войны украинские социологи продолжают измерять настроения на Донбассе - так 3 года назад, в начале войны на Донбассе, около 35% людей не хотели быть в составе Украины.

Согласно новым данным 2017 года число таких людей резко упало всего до 5%:

Она отметила, что рост украинских настроений на Донбассе дает основание для оптимистической оценки, однако большую опасность по-прежнему вызывает российская пропаганда, которая разрослась широкой сетью на востоке Украины.  

Напомним, ранее Захарченко заявил, что общество отвергло его предложение о создании "малороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...