Загрузка...

​"У многих вызывает отторжение", - террорист Захарченко окончательно похоронил несостоятельную "Малороссию"

Украина
3863
малороссия, скандал, захарченко, россия, украина, донбасс
Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко поставил крест на своей скандальной идее о превращении всей Украины в островок "русского мира" - некую "Малороссию" со столицей в Донецке.

Он признал, что его идея вызвала отторжение не только на неоккупированной Украине. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Главарь террористической "республики", полностью подконтрольной Кремлю, не постеснялся заявить о "глубоком экономическом и политическом кризисе" Украины, добавив, что идея о "переформатировании" страны якобы нашла поддержку.

Но тут же начал противоречить своим словам. Он признал, что "Малороссия", учитывая и название этого фейкового образования, вызвала неприятие и отторжение.

""Малороссии" не будет", - констатировал террорист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что за идею "Малороссии" главарь "ДНР" Захарченко был наказан в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...