Загрузка...

"Азаров поднял крик, что мы отгораживаемся от братского народа", - стало известно, как беглый премьер запретил Госпогранслужбе усилить границу с Россией

Украина
6454
украина, россия, политика, граница, ефремов, азаров, стена
Скандальные экс-регионалы Николай Азаров и Александр Ефремов мешали Госогранслужбе Украины обеспечить охрану украино-российской границы.

Экс-заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин признался, как бывший премьер Николай Азаров и Александр Ефремов мешали установить защиту на российской границе.

"Когда Россия была дружественным государством, нам не позволяли делать многие вещи на границе хотя бы для того, чтобы сократить количество незаконных мигрантов и нарушений, контрабандного перемещения грузов", - отметил он.

По его мнению, уже давно нужно было обеспечить надежную охрану на границе с Россией.

"В свое время, около 10 лет назад, когда Николай Азаров был народным депутатом, а Александр Ефремов - главой Луганской ОГА, мы в Луганской области начали делать рвы для того, чтобы автомобили не пересекали границу, а в стороне от линии границы устанавливали проволочные заграждения. Как только мы провели первые инженерные мероприятия, в Раде Азаров поднял крик, что мы отгораживаемся от братского народа, и нас клеймили как отрешенных людей в государстве", - пояснил Шишолин.

Напомним, Киев на границах с Россией, Беларусью и Приднестровьем построит больше КПП европейского образца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...