Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украине нужна самооборона: Киев на границах с Россией, Беларусью и Приднестровьем построит больше КПП европейского образца

Украина
2702
пограничники украины, госпогранслужба, погранслужба, украина, политика, мвд украины, петр цигикал, общество, россия, новости россии, пмр, приднестровье, беларусь, белоруссия, новости политики
Госпогранслужба Украины запланировала построить больше контрольных постов на своих кордонах в тех участках, где есть особая опасность.

Главное внимание в этом деле будут уделять границам с агрессором Россией, а также их союзникам - Беларуси и приднестровскому участку украинско-молдавской границы, проинформировал директор ГПСУ Петр Цигикал, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Чиновник сказал, что во время его главенствования он собирается сделать расстояние между подразделениями пятнадцать-двадцать километров, как того требуют европейские стандарты. Это обезопасит нашу территорию.

"Мы запланировали усилить подразделения между участками погранслужбы, которые расположены именно на линии границы, создав новые пограничные посты на европейский лад. Расстояние между этими постами должно быть 15-20 километров", - уточнил Цигикал.

Новый главный пограничник отметил, что на данный момент длинна пустых мест между постами насчитывает 30-100 и более километров, что значительно затрудняет пограничникам выполнять их задачи по обороне границы.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Петр Цигикал намерен ввести в поганичной службе новую должность, на нее будут принимать уже работающих в органах пограничников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...