Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Война в Украине - это пример изучения российской гибридной войны", - журналист заявил, что американцам нужно перенимать опыт войны у украинских солдат

Военное обозрение
2377
летальное оружие, оружие, сша, украина, новости украины, новости сша, всу, армия украины, вооруженные силы украины, армия сша, оружие для украины, нато, новости нато
Украина имеет большой опыт, которому, американские военные и их союзники, если они мудрые, должны учиться.

Такое заявил американский журналист издания Daily Signal Нолан Питерсон, информирует "Диалог.UA".

Для модернизации Украина перерабатывает свой военно-промышленный комплекс. В 2015 году Украина была девятой страной среди крупнейших экспортеров оружия. В 2016 году украинские контракты на экспорт оружия выросли на 25 процентов с уровня 2015 года, и составили около 750 млн долларов.

Нолан Питерсон обращает внимание на то, что президент Порошенко призвал Украину до 2020 года стать одной из пяти крупнейших стран-экспортеров оружия в мире.

Однако, по мнению корреспондента, обновление военно-промышленного комплекса Украины было ошибочным.

Он указывает на ряд причин в поддержку такого мнения, говоря о том, что суть дела лежит в том, что украинский военно-промышленный комплекс подрывается коррупцией. В целом, он больше настроен на создание экспорта вооружения, чем удовлетворение потребностей украинских войск на местах.

Питерсон пишет, что у него была возможность наблюдать за учениями украинцев с американскими военными на полигоне в Яворове. Он говорит, что Украина имеет большой опыт, которому, американские военные и их союзники, если они мудрые, должны учиться, чтобы понять, какой будет война с Россией. Украинцы привыкли находиться на слабой стороне боя. Это необычное место для большинства американских войск, добавляет он.

Война в Украине - это пример изучения русского гибридной войны. И украинские войска, с ограниченными возможностями, импровизировали успешную защиту от нее.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Украина нуждается в летальном оружии.

Украинская армия за три года стала второй армией в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...