Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Смертоносное оружие США для Украины могло бы послать Москве недвусмысленный сигнал о решимости защитить Украину от большей агрессии", - журналист

Мир
2200
летальное оружие, оружие, сша, украина, новости украины, новости сша, всу, армия украины, вооруженные силы украины, армия сша, оружие для украины, нато, новости нато
После трехлетней войны, в которой погибло более 10 тысяч украинцев, моральный дух украинских войск остается высоким. Хотя они устали после трех лет войны в сложных условиях.

Об этом заявил американский журналист из Daily Signal Нолан Питерсон, информирует "Диалог.UA".

"Каждый раз, когда я посещаю фронт", - отмечает Питерсон, - "я спрашиваю украинских военных, за что они борются. В течение трех лет бесконечного боя их ответы не изменились".

По словам корреспондента, военные говорят, что борются за свободу своей страны. Они уверены, что если они сложат оружие, оставят свои позиции и пойдут домой, то Россия просто вторгнется за ними.

И здесь снова возникает многолетнее вопрос, который обсуждается в Вашингтоне, и заключается в том, должны ли США предоставлять Украине летальное оружие. Нолан Питерсон говорит, что на основании того, что он видел, и из разговоров с украинскими чиновниками, смертоносное оружие США - на этом этапе - будет более символическим жестом. Но это могло бы послать Москве недвусмысленный сигнал о решимости США защитить Украину от большей агрессии. "Это также будет подтверждением", - отмечает Нолан Питерсон - "права любого народа, независимо от сферы влияния, в которой он оказался, выбирать свою собственную судьбу".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Евросоюзе готовы поставлять Украине летальное оружие и военную технику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...