Загрузка...

Использование российских ПВО Путина на границе Украины и Беларуси: в Генштабе ВСУ сделали важное заявление

Украина
6196
Владимир Путин, Армия России, Вооруженные силы Украины, Армия Украины, Политика, Общество, Новости Украины, Новости - Беларусь
​Законопроект об использование ПВО российских военных на границе Беларуси и Украины, спровоцировавший резонанс в СМИ, не должен вызывать паники и беспокойства у гражданского населения и военных. Об этом в комментарии украинским СМИ заявил спикер Генерального штаба украинской армии Владислав Селезнев.

Он отметил, что с 2009 года коалиция России и Беларуси контролирует воздушное пространство над территорией государств совместно. При этом инициатива российских депутатов вызвана желанием адаптировать документ 2009 года к нынешним реалиям.

В Генштабе отметили, что ВВС Украины выполняют собственные задачи в рамках территории и границ Украины, поэтому никаких волнений российский закон вызывать не должен.

Более того украинские ВВС готовы к любому развитию ситуации, что подтвердили недавние учения:

Напомним, Путин выступает с инициативой объединения систем ПВО России и Беларуси для так называемой "совместной охраны границы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...