Загрузка...

На Донбассе ликвидирован террорист с позывным "Волк": в Сети появились фото боевика, который насмехался над смертями украинских солдат

Украина
15017
Новости Донецка, Новости Горловка, Террористическая организация "ДНР" , Ликвидированные боевики на Донбассе
​Бойцы ВСУ уничтожили на Донбассе еще одного пророссийского террориста "ЛДНР" Дрыженко Артема Юрьевича (позывной "Волк"). Он был убит в минувший четверг - об этом сообщили пользователи соцсетей, показав фотографии и данные о террористе.

Стало известно, что до войны Дрыженко занимался ремонтом квартир, а в 2014 этом году вступил в ряды боевых групп террористов.

СМИ смогли узнать, что после тяжелейших ранений осени 2014 года он по неизвестным причинам проходил лечение в Мариуполе, а затем и в Днепропетровске. После своего выздоровления он вернулся к террористической деятельности на Донбассе, воюя против украинской армии.

Примечательно, что благодарность Украине террорист выразил в одной из записей на своем аккаунте в соцсети:

"Аж душа радуется при виде такого количества запеченого укропа))".

Ранее сообщалось, что снайперы ВСУ активно уничтожают боевиков под Горловкой. За три дня у террористов было три “груза 200”. А сторонник "ДНР" из Горловки устроил истерику из-за унизительного состояния оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...