Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Мафии Крым с Донбассом не нужен. Захват Крыма и образование "ЛНР/ДНР" - обычная кровная месть мафии за Майдан, изгнавший "легитимного" президента и друга Кремля" – Герман Обухов

Украина
2775
герман обухов, владимир путин, мафия, виктор янукович, крым, аннексия, донбасс, лнр, днр, месть, война, россия, новости украины
Россия - это не страна, не государство, не империя. Россия - это территория, оккупированная красно-коричневой мафией. На этой территории площадью 17 миллионов кв км проживает 144 миллиона человек, абсолютное большинство которых является населением. Это население, исполняющее обязанности граждан РФ, никакого участия в обустройстве оккупированной территории не принимает. Такая территория и такое количество населения мафию явно тяготит.

Ей достаточно территории с Московскую область и то население, которое проживает там и в самой Москве. Все разговоры о "собирании русских земель" оставьте в пользу бедных, пишет координатор Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России", передает "Диалог.UA".

Мафии и Крым с Донбассом не нужен. Давно пора понять, что захват Крыма и образование "ЛНР-ДНР" это самая обычная кровная месть мафии за Майдан, который изгнал "легитимного" президента и друга Кремля. Не будь Майдана и оставайся Янукович президентом Украины, Крым по-прежнему входил бы в состав Украины, а в мирном Донбассе орудовала бы украинско-кремлевская мафия.

Не нужна мафии и Южная Осетия с Абхазией, не нужно и Приднестровье. Война с Грузией в августе 2008 года была не войной за территорию, а войной принципа. «Кто ты такой?, - сказал главарь мафии президенту Грузии Саакашвили, - чтобы устанавливать свои порядки на той территории, которую мы контролируем? (В то время в Южной Осетии располагался миротворческий контингент ВС России).

Мафии надо всюду и всегда показывать свою силу, иначе она не мафия, а сброд шпаны из подворотни. Сила мафии в деньгах, которые она украла у своего безропотного населения. Кончатся деньги, придет конец и мафии. Война в Сирии это тоже демонстрация псевдо - могущества Кремля, которое стремительно тает, но никакая не война с террористами.

Все ошибаются. Ошибается и мафия. Самая большая ошибка, которую допустил Кремль в своей внешней политики (а внутренняя политика никого не интересует за пределами России), это решение вмешаться в избирательную кампанию Соединенных Штатов. Посягательство России на американскую демократию настолько задело всю Америку – от Конгресса до рядового гражданина, что Кремль вряд ли выйдет сухим из воды. 

Теперь кремлевской мафии припомнят все ее преступления и просчеты.

Хочется напомнить читателям один примечательный факт из истории Соединенных Штатов – знаменитый американский гангстер Аль Капоне оказался в тюрьме не за убийства, рэкет и контрабанду, а за неуплату налогов. Теперь десятки, если не сотни, юристов Соединенных Штатов будут работать для того, чтобы найти любую юридическую зацепку для привлечения президента Путина к уголовной ответственности и трибуналу в Гааге, как было с президентом Югославии Милошевичем. 

Если такое доказанное преступление будет найдено и трибунал в Гааге вынесет заочный вердикт, то для президента Путина любая поездка за пределы России станет невозможной.

Что касается территории под названием России, то для мафии она хотя и обременительна, однако без этой территории ей никак, поскольку там все природные ресурсы, продажа которых и кормит мафию. В Москве нет ничего, кроме денег. Контролировать территорию от Урала до Камчатки мафия не в состоянии. Пока это держится на "честном слове" и гражданской инфантильности. Не ровен час, когда где-то что-то полыхнет и тогда волна сепаратизма прокатится по территории, как лесной пожар.

Москва нынче об этом не задумывается, она живет сегодняшним днем и насущными проблемами. Все произойдет нежданно-негаданно. Сегодня единая и неделимая, как когда-то Советский Союз, а завтра граница между Московией и Ингрией (Северо - Запад). 

В Московии рубли, в Ингрии – евро. Протекторат Китая ДНР (Дальневосточная Народная Республика) решит сделать своей валютой юань. После очередного эфира на 1-м ТВ канале и призывов направить танки в Ингрию, Жириновского на выходе из Останкино свяжут санитары и увезут в психиатрическую больницу. 

Мафия разбежится, оставив населению территорию забвения.

Ранее были опубликованы результаты опроса среди россиян, в котором лидирующие позиции занял далеко не нынешний президент Путин.

Также сообщалось о том, по какому сценарию может быть свержен хозяин Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...