Загрузка...

На Донбассе убит российский наемник из Калининграда: Россия отказалась принимать труп террориста, которого решили хоронить на месте. Опубликованы фото

Новости 18+
6176
Армия России, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Новости - Донбасса
​ВСУ продолжают уничтожать российских наемников, которые приехали воевать на Донбасс против украинской армии. Очередной гражданин РФ из Калининграда был уничтожен на Донбассе, после чего сторонники "ДНР" обратились за помощью по доставке бойца в Россию в родной ему Калининград, обещая доставить труп российского солдата в Ростов.

С сообщением об этом в соцсети выступил сообщник боевиков Сергей Новиков. 

Позже выяснилось, что Россия отказалась принимать труп террориста, которого решили хоронить в "ДНР".

В минувшую среду сам Новиков опубликовал фотографии жалких похорон российского наемника, которого похоронили на берегу Азовского моря - сослуживцы российского террориста проводили наемников в последний путь:

Ранее террористы открыто признали, что ВСУ гораздо лучше ведут боевые действия, а они не могут ничего противопоставить силам АТО. Также сообщалось об уничтожении “Муравейника” террористовна Светлодарской дуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...