Загрузка...

Киев отреагировал на идею Путина использовать ракетные комплексы ПВО на границе Беларуси и Украины: в ВСУ сделали официальное заявление

Украина
6494
Владимир Путин, Закон, Госдума, ПВО, Граница, Беларусь, Украина, Вооруженные силы, Юзеф Венскович
Вооруженные силы будут отслеживать ситуацию с российскими ПВО на границах Беларуси с Украиной и Евросоюзом и, в случае необходимости, принимать соответствующие меры.

Об этом заявил заместитель начальника управления по связям с общественностью ВСУ Юзеф Венскович, сообщает "УНІАН", передает "Диалог.UA".

По его словам, воздушные силы Украины не нарушают границы сопредельных государств и не дают повода развернуть против них системы противовоздушной обороны.

"Наши воздушные силы действуют исключительно на территории пространства Украины", – подчеркнул он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение депутатов Госдумы проект федерального закона, который позволит России использовать ПВО на границах Беларуси с ЕС и Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...