Загрузка...

"Громкое" перемирие на луганском направлении: террористы "ЛНР" уничтожают Счастье мощнейшими обстрелами из зенитных установок

Военное обозрение
1921
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Анатолий Стельмах сообщил о том, как российские наемники и местные террористы "ЛДНР" не останавливают ежедневные обстрелы позиций ВСУ.

В четверг, 10 августа, на приморском направлении от огня противника из гранатометов пострадали опорные пункты Вооруженные силы Украины в Талаковке и Водяном.

Также на луганском направлении сепаратисты дважды из крупнокалиберных пулеметов ударили по позициям ВСУ неподалеку Станицы Луганской. Более того, укрепления АТО в поселке Счастье были обстреляны из зенитной установки. 

Вечером боевики "ЛНР" почти час били по украинским укреплениям в районе Крымского из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

Напомним, Трегубов и Арестович рассказали, с какой стороны Украины ожидаются российские боевые удары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...