Загрузка...

​"Министр социальной политики и похудения", - политтехнолог Раимов "размазал" министра Реву, упрекнувшего украинцев в чревоугодии

Украина
5779
украина, рева, минсоцполитики, доходы, финансы, раимов, скандал
Министр соцполитики Украины Александр Рева всколыхнул украинское общество, заявив, что граждане так много тратят на еду не из-за низких зарплат и высоких цен на продукты, а из-за любви вкусно покушать.

Его заявление жестко раскритиковал украинский политтехнолог Дмитрий Раимов, передает "Диалог.ua".

Напомним, что скандальное интервью Рева дал телеканалу "112 Украина". "Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на питание, - ред.) 14 % а мы 50 %, тот тут система приоритетов... Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура питания. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", - заявил министр, объяснив этот "феномен" психологическими особенностями украинцев, которые возникли из-за голодомора и "голодного детства".

Его заявление вызвало негодование у Раимова. "Ну теперь ясно откуда у нас столько ресторанов. Там все наши пенсионеры едят. С утра до вечера. Гады.Мы. Едим. Много. Министр социальной политики и похудения", - написал он в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Минсоцполитики обещает небывалый подъем доходов украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...