Загрузка...

РФ и террористы "ДНР" снова показали, чего стоит их слово: на Донбассе взбесившиеся вражеские снайперы ранили воина АТО и не пустили ОБСЕ в Мариуполь

Украина
1731
украина, донбасс, ато, днр, терроризм, происшествие, снайпер, россия, перемирие, обсе
В связи с приездом на Донбасс замглавы Миссии ОБСЕ Александра Хуга, российские гибридные войска активизировались по части подлых провокаций.

Не останавливает террористов даже их личная гарантия неуклонно соблюдать перемирие. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

Так, военные отметили, что к вооруженной провокации российские гибридные войска снова прибегли в четверг, 10 августа. Их снайперы открыли огонь по украинским военным, которые проверяли наличие мин на дороге, по которой должны были ехать в Мариуполь наблюдатели вместе с Хугом. Один боец АТО даже был ранен.

ОБСЕ запустила в этом районе дрон, чтобы прояснить ситуацию. Он также попал под огонь террористов. Таким образом, боевики не дали патрулю Миссии проехать к Мариуполю запланированным маршрутом.

Стоит уточнить, что террористы были заранее проинформированы о разминировании этой конкретной дороги силами АТО. Более того, РФ и ее марионетки "ДНР" предоставили гарантии соблюдения перемирия.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что штаб АТО поведал о хитрой схеме, с помощью которой террористы "ДНР", уничтожив камеру слежения ОБСЕ, свалили вину за это на украинские войска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...