Загрузка...

Армия Путина вскоре освободит Донбасс: в МинВОТ рассказали, уйдет ли Россия в 2018 году, и почему блокада ОРДЛО затормозила процесс

Украина
9786
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армияа
Гибридная армия Российской Федерации освободит временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей в следующем году.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак уверен, что гибридная армия РФ в 2018 году уйдет из Донбасса.

"По расчетам, в 2018 году Россия уйдет. Причем, по своим расчетам, что-то похожее на те санкции, которые уже были подписаны и почти вступили в силу, на это тоже был расчет. Что-то подобное будет", - отметил он.

По его мнению, данный процесс немножечко отсрочила блокада Донбасса, так как бюджет Украины недополучил немалые средства.

"У нас за первый квартал где-то 2,3% - рост ВВП, а расчет был до 4%. Эти где-то 1,5% мы потеряли за счет блокады", - пояснил Гримчак.

Напомним, Арестович анонсировал, что со стороны России ожидается очередная боевая атака на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...