Загрузка...

​Пришел "рус***й мир": в Макеевке разобрали здание интерната для глухонемых детей – кадры

Украина
2416
макеевка, донецкая область, происшествия, донбасс, днр, восток украины, общество, интернат
Летом 2017 года от здания интерната для глухонемых детей в оккупированном городе Макеевке остались руины – с приходом “русской весны” его стали разбирать на кирпичи.

Пользователи соцсети опубликовали фото разрушенного здания, пишет “Диалог.UA”. Горожане уверяют, что здание в поселке Путь Ильича уничтожили местные жители.

Кроме этого разобрали школу на Лесном и хлебозаводе в районе военкомата.

Интернат для глухонемых детей был построен в 30-х годах прошлого века. До начала Второй мировой войны в нем работал профилакторий Макеевского метзавода, после 45-го – здесь была школа №46, а уже в 1974 здание стало интернатом.

Цель разборки здания пока неизвестна.

Ранее стало известно, что в поселке Саханка, несмотря на протесты мирных жителей, в заброшенных домах поселились террористы. В “ЛНР” оккупанты превратили село Екатериновка в настоящий ад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...