Загрузка...

Пришел "рус***й мир": ​"защитники" в Саханке заселились в брошенные дома – жители жалуются ОБСЕ на “соседей”

Украина
1748
мариуполь, происшествия. ато, днр, донбасс, восток украины, саханка, обсе
В оккупированном населенном пункте Саханка, что под Мариуполем, террористы “ДНР” заселились в пустующие дома, несмотря на возражения соседей. Несколько жителей села пожаловались наблюдателям ОБСЕ, что они видели танки и слышали огневую активность со стороны Саханки.

Об этом сообщается в отчете Миссии ОБСЕ, передает “Диалог.UA”.

Во время мониторинга ситуации наблюдатели Миссии узнали, что оккупанты заселились в нежилые дома в селе Саханке, несмотря на протесты местных жителей.

Отмечается, что боевики потребовали от наблюдателей документы, после отказа военным экспертам не разрешили продолжить движение. Спустя 10 минут наемники приказали команде СММ покинуть этот район.

Ранее глава СММ ОБСЕ Хуг потребовал от Киева разминировать мост в Счастье на Луганщине. А в конце июля ОБСЕ заметила подозрительное движение военной техники в оккупированном Новоазовске у границы с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...