Загрузка...

"Наконец-то бинокли прочистили", - ОБСЕ зафиксировала подозрительное движение военной техники в оккупированном Новоазовске у границы с Россией

Украина
3499
украина, россия, агрессия, донбасс, днр, новоазовск, обсе, скандал, минские соглашения
Миссия ОБСЕ зафиксировала подозрительную активность большого количества военной техники в оккупированном городе Новоазовске, что на границе с Россией.

В город наблюдателей террористы категорически отказались пускать. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на международную организацию.

Отметим, что инцидент произошел в субботу, 22 июля. Наблюдатели ОБСЕ на 2 автомобилях попытались въехать в оккупированный российскими гибридными войсками город Новоазовск. Однако им не дали этого сделать.

Патрули на блокпосте остановили террористы "ДНР". Некий "разведчик" непризнанной "республики" аргументировал запрет на въезд "приказом" руководства.

Примечательно, что другие цивильные автомобили свободно въезжали и выезжали из города.

Наблюдатели безуспешно провели на блокпосте террористов 3 часа. За это время они наблюдали большое количество военной техники на российско-украинской границе, которые передвигались в обоих направлениях.

В итоге, ОБСЕ, не солоно хлебавши, вынуждена была уехать восвояси.

Ситуацию прокомментировал украинский политолог Алексей Голубицкий. "Наблюдатели ОБСЕ фиксируют движение военного транспорта около границы Украины с РФ в Донецкой области". Да вы что? Наконец-то бинокли прочистили? Или им что-то прочистили? Деньги от русских не пахнут. Они воняют", - написал он в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что противник отказался пустить наблюдателей Миссии ОБСЕ на территорию захваченной Ясиноватой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...