Загрузка...

Глава СММ ОБСЕ Хуг удивил очередным пророссийским выпадом: "Авто мониторинговой миссии не пропустили через мост в Счастье на Луганщине - на нем заложены противотанковые мины. Украине нужно убрать их"

Военное обозрение
4267
обсе, новости украины, лнр, днр, луганск, новости донбасса, новости ато, новости россии, смм обсе, новости счастья, счастье, новости украины, александр хуг, хуг, евросоюз, новости рф, новости россии, новости москвы, политика, путин
​Эти мины, как утверждает глава Александр Хуг миссии, с моста не убрали украинские военные, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Твиттер" начальника СММ ОБСЕ.

"Он (мост - прим. ред.) не поврежден, но гражданское население, в том числе невооруженные наблюдатели, до сих пор не могут им пользоваться через мины", - написали в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Twitter.

"Мосты предназначены объединять людей, а не разъединять их. Удалите мины немедленно", - цитируют в Twitter первого заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга.

В сети уже отреагировали на его заявления.

"Сорри, подскажите звание в ВСУ этого Хуга? Чет он приказами борзо начал расбрасыватся.)) А как сепары их чморят - молча терпят, ибо знают что с ними сделают за борзоту", - комментирует Олег Кононенко.

"Хуг мог такое заявить для того, чтобы потом по разминированному мосту беспрепятственно прошли сепары и российские наемники. Нужно меньше слушать эти Хугов, Очень часто даже не слушать вообще. А иначе они, вместе с россиянами, "пошиють нас у дурні". Очень вероятно, что Хуг завербован россиянами. Ибо все мосты изначально минируются на случай войны", - пишет пользователь с ником Чингачгук Большой Змей.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что ОБСЕ зафиксировала подозрительное движение военной техники в оккупированном Новоазовске

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...