Загрузка...

Жуткие кадры "рус****о мира" в "ЛНР": село Екатериновка – жизнь здесь настоящий ад

Украина
4277
екатериновка, лнр, луганск, видео, донбасс, терроризм, армия россии, ато, новости украины
Поселок Екатериновка под контроль террористов "ЛНР" был взят более 2 лет назад. Жизнь на этой территории напоминает сюжет из фильма ужасов – кругом разруха, покосившиеся дома.

Люди существуют без самого простого, для них вода – настоящее чудо, а потому ее здесь экономят, используя только для самого необходимого, даже огороды иногда стараются не поливать, и ждут дождя.

На примере одной семьи журналисты показали, в каком аду живут люди на контролируемой временно  боевиками территории.

Чтобы прокормиться самим, вырастить сына и племянника, Анна и ее мать берутся за всякие шабашки, полют людям огороды, белят дома. Хотя их собственный дом разваливается на глазах, а отремонтировать его нет средств, иногда даже детских на ребенка не хватает.

Ранее были показаны кадры уничтоженного боевиками "ЛНР" поселка Хрящеватое, в котором люди на свои мизерные копейки восстанавливают разрушенное "освободителями" жилье.

Также жители "республики" не скрывают, что если бы не украинская пенсия, многие бы попросту не выжили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Реальная газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...