Загрузка...

Дональд Трамп жестко ответил на угрозы Пхеньяна: "Мир не видел такой силы и ярости, с которыми мы будем встречать КНДР!"

Мир
3281
США, КНДР, политика, общество, ядерная программа КНДР, санкции, мид кндр, переговоры США-КНДР, ООН, Трамп, армия сша, ядерное оружие сша, ядерное оружие кндр, гуам
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал достойный ответ правительству Корейской Народно-Демократической Республики.

Про это информирует "Диалог.UA".

"Северной Кореи лучше больше не угрожать США. Их встретят огнем и яростью, которых мир еще не видел", - строго заявил Трамп.

К тому же глава Америки затронул и лидера Северной Кореи Кима Чен Ына, который, по мнению Трампа, выходит за все границы дозволенного.

"Он (Ким Чен Ын) ведет себя очень угрожающе, выходя за рамки нормальности. И, как я уже сказал, их встретят огнем, яростью та, откровенно говоря, силой, которых мир еще не видел до этого. Спасибо", - окончил Трамп.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Пхеньян угрожает Америке уничтожением военной базы на острове Гуам.

Также в МИДе Северной Кореи заявили о "суровом уроке" для США, который будет преподнесен с помощью ядерного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...