Загрузка...

Ким Чен Ын разбушевался: КНДР угрожает США уничтожением военной базы на острове Гуам

Мир
1554
кндр, ким чен ын, ракета, сша, провокация, базы, гуам
​Официальный Пхеньян снова угрожает мировому порядку и своему врагу No1 - Белому дому. На этот раз КНДР шантажирует ракетным ударом по базе на острове Гуам.

Северокорейские военные уже ведут разработку плана возможной атаки, передает “Диалог.UA” со ссылкой на Liganews. Опасное заявление прозвучало сегодня утром в ответ на слова Дональда Трампа о том, что Северная Корея рискует поплатиться за запугивания США.

Сейчас северокорейские военные изучают “ вопрос об оперативном плане открытия огня по районам вокруг Гуама” ракетами Hwasong-12. Источники мировых СМИ в Пхеньяне говорят, что как только Ким Чен Ын примет окончательное решение, план приведут в действие.

Известно, что военные диктатора КНДР намерены ударить по всем военным базам на острове, в том числе и по базе ВВС "Андерсон".

Ранее российский политик Франц Клинцевич заявил, что Вашингтон провоцирует напряженность на Корейском полуострове в поисках собственной выгоды. США, в свою очередь, обвинили Кремль в поддержке Кем Чен Ына и потребовали повлиять на ядерные амбиции диктатора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...