Загрузка...

В Донецкой области поймали замаскированного поставщика оружия и боеприпасов

Криминал
2523
криминал, Донецк, Волноваха, Мариуполь, АТО, оружие, изъятие, ввоз
На трассе Мариуполь - Донецк был задержан преступник. Сотрудниками отдела полиции Волновахского района пресеклась попытка перевозки оружия за пределы оккупированных территорий.

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, сотрудниками Волновахского отдела полиции был задержан местный житель, который под видом обычного перевозчика пассажиров из оккупированных территорий и обратно переправлял пассажиров. В его транспорте обнаружено и изъято боевое снаряжение: пистолет Макарова и патроны к нему, граната РГД-5. Изъятое оружие отправлено на экспертизу, передает "Диалог.UA".

По информации пресс-центра полиции Донецкой области, нарушитель – 53-летний житель Волновахского района. И согласно сведениям МВД, изъятый пистолет числится похищенным с 2014 года из милицейского участка в Славянске.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Владимир Гройсман призывал контролировать перевозку товаров в/из ОРДЛО

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...