Загрузка...

Пророссийский интернет-ресурс "Страна" снова под "прицелом" украинских спецслужб: СБУ проводит новые обыски в редакции издания - стало известно, в чем подозревают журналистов

Украина
895
"Страна", Игорь Гужва, Обыски, СБУ, Государственная тайна, Пророссийское издание
В офисе "Страны" снова проходят обыски.

Об этом сообщает интернет-издание, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, следственные действия также проходят в квартирах двух журналистов интернет-ресурса. Их имена на данный момент не разглашаются. Как говорится в определении Печерского суда, медийщиков подозревают в "разглашении государственной тайны".

"Это новое дело, которое фабрикуется против нас СБУ", - заявили сотрудники пророссийского ресурса.

Спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в "ФБ" подтвердила данную информацию. По ее словам, правоохранители проверяют компьютерную технику на наличие материалов, составляющих государственную тайну.

При этом, как отмечается, сайт вышеназванного интернет-издание работает в штатном режиме.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни главный редактор пророссийского издания "Страна.ua" Игорь Гужва был задержан представителями правоохранительных органов за получение взятки в размере 10 тысяч долларов.

Позже Генпрокурор Юрий Луценко продемонстрировал видео, на котором главред требует деньги за то, чтобы не публиковать разоблачающую статью о депутате Дмитрии Лынько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...