Загрузка...

“Все ресурсы Донбасса затасованы в два кармана: один - в Кремле, другой - Захар. Кто-то еще ходит в розовых очках?” – дончанка о пропасти между нищими и “элитой” “ДНР”

Украина
3362
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, бедность. нищета
В оккупированном Донецке и пригородах “местная власть” начала борьбу с неплательщиками коммунальных услуг – по примеру “ЛНР” в “ДНР” обрезают газовые трубы и грозятся оставить мирных жителей без воды и канализации.

Пользователь соцсети под ником Владлена Просянникова рассказала о бедственном положении семей в оккупированном Донбассе, передает “Диалог.UA” .

Накануне к ней должны приехать коммунальщики и обрезать газовые трубы.

“Вчера немножко погасила и мне разнесли долг на год. Стыдили меня на Театральном, смотрели презрительно. Ну, я, конечно, тоже еще... Не платила всю войну. В последнее время просто нечем. Решила - выйду на ОГА, буду протестовать, как умею. Голодовку там или еще что. С ужасом представила себя в дурдоме или в ставке, а ребенка без матери. Передумала ставить палатку”, - пишет женщина.

Признав свою неправоту, она задалась вопросом: что это за “военное положение”, при котором оккупанты уничтожают заводы и шахты, оставляя акционеров с нулем в кармане.

“Я акционер завода "Донбасскабель". Уже месяца 4 как его начали резать. Заводы, шахты, все необъятные ресурсы Донбасса в силу "военного положения" затасованы в два кармана. Один - в Кремле, другой - Захар. Неужели кто-то еще ходит в черно-красно-синих очечках?” – возмутилась женщина.

Просянникова говорит, что готова выйти к стенам захваченной ОГА с протестом, но не уверена, что ее поддержат мирные жители.

Тем временем волонтер “ДНР” заявил, что после прекращения выдачи гуманитарной помощи от Фонда Рината Ахметова мирным жителям не предоставили альтернативы.

“Короче..,. идите нах** со своими "гумконвоями" и прочим. У детей эпилепсия...”, - пишет он о положении в Горловке.

Ранее российский историк и режиссер Евгений Понасенков признал, что вскоре в РФ начнутся публичные драки за американскую гуманитарную помощь. А в оккупированном Донецке  десятки детей отравились российской гуманитаркой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...