Загрузка...

"Покойся с миром, Герой!" – под Марьинкой от пули вражеского снайпера погиб 21-летний Владимир Зейлик - соцсети обнародовали фото мужественного бойца АТО

Военное обозрение
2468
владимир зейлик, армия украины, всу, марьинка, ато, перемирие, донбасс, терроризм, армия россии, террористы, боевики, снайпер, фото, новости украины
Погибший боец был призван на военную службу по контракту в октябре 2014 года. Он служил в батальоне спецназначения "Донбасс-Украина". Владимир Зейлик погиб в звании солдата, работал водителем.

Бойца не стало в понедельник, 7 августа, в зоне АТО он трагически погиб от пули вражеского снайпера, сообщает "Диалог.UA". 

Боец родом из города Пустомыты (микрорайон Лисневичи), ему был 21 год. 

Новость о смерти Зейлика взбудоражила соцсети, люди пишут, что тяжело терять таких молодых парней. И задача тех, кто остался жить, сделать все для того, чтобы заставить РФ расплатиться за каждую жизнь, которую потеряла Украину в результате подлой вражеской агрессии со стороны РФ. 

Напомним, террористы признали превосходство армии Украины и заявили, что во всем проигрывают бойцам АТО на Донбассе. 

Также добавим, что в зоне АТО появилась новинка. Это супероружие - пулемет на колесиках, который доводит до бешенства российских оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...