Загрузка...

​"Россия дала им команду дестабилизировать у нас криминогенную обстановку", - Князев объяснил, почему "воры в законе" в последнее время зачастили в Украину - кадры

Блоги
6191
украина, нацполиция, князев, россия, скандал, криминал, мафия
Только за последние полгода из России в Украину проникли почти 30 так называемых "воров в законе" - элиты криминального мира. Такой ажиотаж совсем не случаен.

Об этом сообщил глава украинской Нацполиции Сергей Князев, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что сегодня перед украинскими полицейскими предстала новая трудность - так называемые "криминальные мигранты", которые в последнее время облюбовали Украину как место для преступной деятельности.

Только за последние 7 месяцев, уверяет Князев, Россия прислала в Украину не менее 29 "воров в законе". Направляется криминалитет специально для подрыва внутренней остановки в стране.

Эту информацию подтвердил на допросе и известный российский преступник "Пецо", пойманный недавно в Киеве. "Россия засылает к нам "воров в законе"… Им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", - рассказал Князев.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Украина за 2016 год прогнала 14 представителей "русской мафии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...