Загрузка...

Кадры: Россия хочет дестабилизации в Украине: в Борисполе арестован "вор в законе" Пецо, которого в Украину прислала ФСБ для подрыва политической ситуации

Криминал
7869
криминал, киев, полиция украины, полиция киева, новости криминала, новости россии, фсб, новости рф, борисполь, аброськин, нпу, вор в законе, арест, вор в законе пецо
Замглавы НПУ и начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил об аресте подосланного ФСБ "казачка" - "вора в законе" по прозвищу "Пецо".

Главный полицейский Донбасса рассказал, зачем зэк прибыл из России в Украину. Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на аккаунт Аброськина в Facebook.

"2 августа киевская полиция на территории аэровокзала "Борисполь" арестовала российского "вора в законе" по прозвищу "Пецо". Он за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы получил "подарок" и отбыл наказание всего за два года", - отметил глава НПУ в Донобласти.

"В аэропорту этот "дедушка" предъявил поддельный паспорт гражданина Украины. Этого, уже в солидном возрасте, "дедка" очень разозлила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "дали гарантию", что его встретят нормально, и предоставили ему этот квазидокумент", - пишет он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в 2016 году в Киеве арестовали "вора в законе" с удостоверением журналиста.

Чуть раньше грузинского "вора в законе" арестовали и выслали из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...