Загрузка...

​Оккупация не прекратится: Путин поделился планами относительно будущего непризнанной Абхазии, коварно оторванной от Грузии

Россия
4354
россия, грузия, агрессия, война, абхазия, скандал, путин
Кремль и дальше намерен держать непризнанную Абхазию в оккупированном состоянии. Такое однозначное заявление сделал президент РФ Владимир Путин в преддверии встречи с главой "республики".

Он также анонсировал подписание важного договора о сотрудничестве с Абхазией. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Путин заверил, что российские оккупационные войска и дальше твердо намерены поддерживать "безопасность" и "независимость" "республики", которую считает фейковой вся цивилизованная часть мира.

Он также анонсировал подписание с Абхазией соглашения об объединении центров борьбы с преступностью, проще говоря, приход на оккупированную территорию российских силовых структур.

"Отдыхающие из России должны понимать, что находятся под защитой", - объяснил он такую инициативу.

"Самое главное заключается в том, что у нас особые, совершенно особые отношения с Абхазией", - констатировал лидер страны-оккупанта.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Абхазии массово грабят и убивают российских туристов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...