Загрузка...

Российское ТВ оскандалилось с сюжетом про Бандеру и фестиваль в Украине: РосТВ продолжает делать из украинцев "фашистов" - кадры

Украина
22656
Владимир Путин, Политика, Общество, Скандал, рф
​Российская власть руками местного телевидения опять пытается сделать из украинцев "фашистов" - так на местном телеканале "Россия-1" появился сюжет о музыкальном фестивале "Бандерштат" и Степане Бандере.

В течение сюжета телеведущий и российская журналистка сразу несколько раз назвали Бендеру лидером УПА (Украинской повстанческой армии), обвиняя его и Украину в распространении идеологии фашизма.

Фестиваль также был назван "фашистским", при этом в его финансировании россияне обвинили власть. Российские пропагандисты смогли найти и местного борца с "фашизмом" - одиозного коммуниста Александра Коновича, часто бывающего в Москве на телевизионных телеэфирах местных каналов. 

Напомним, ранее СМИ писали, как украинские журналисты разыграли путинского пропагандиста Дмитрий Киселева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...