Пропагандист Киселев вывел из себя Кремль - Песков призывает не верить телеведущему

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что мнение телеведущего Дмитрия Киселева может быть близко к официальной позиции Кремля, однако не повторяет ее полностью.
Пропагандист Киселев вывел из себя Кремль - Песков призывает не верить телеведущему

Таким образом Песков прокомментировал высказывания Киселева по отношению к американскому президенту Дональду Трампу. Об этом со ссылкой на российские СМИ передает "Диалог.UA".

Отметим, в субботу, 15 апреля, в эфире своей программы Дмитрий Киселев провел параллель между американским президентом Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Судя по высказыванию Пескова, официальный Кремль не поддерживает своего пропагандиста в данном вопросе и опасается обострения и без того сложных политических отношений с Соединенными Штатами.

Песков отметил, что не всегда мнение Киселева совпадает с официальной позицией руководства страны. Он назвал пропагандиста "именитым аналитиком со своей точкой зрения" и "со своим политическим международным мировоззрением".

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, как украинские журналисты разыграли путинского пропагандиста Дмитрий Кисилева, доведя его до истерики.

Ранее Киселева обвинили в "трампомании" из-за того, что в своей передаче он посвящал больше места американскому президенту Трампу, чем российскому Путину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...