Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Пропаг-дона Киселева" обвинили в "трампомании": активисты устроили митинг против постоянного упоминания президента США в российских СМИ

20 февраля 2017, 00:08 —
Мир
5419
Дмитрий Киселев, пропагандон, Трамп, Дональд Трамп, Россия, РФ, СМИ, заявление, митинг, НОД, Федоров
Сегодня, 19 февраля, ведущий программы "Вести Недели" Дмитрий Киселев раскритиковал активную деятельность Национально-освободительного движения, которое обвинило Киселева в "трампомании".

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) вышли на митинг к зданию агентства "Россия сегодня" в среду, 15 февраля, с плакатами, на которых требовали прекратить постоянные упоминания Дональда Трампа в эфирах и программах агентства. Один такой плакат был обращен непосредственно к Киеселеву и гласил "Киселев, вы – трампоман!", передает "Диалог.UA".

Лозунги активистов задели Киселева настолько, что обиженный генеральный директор агентства высказался в своей программе 19 февраля о том, что все эти упреки – полная чушь. А "малахольные" люди, пробирающиеся в какие-никакие структуры, начинают с умным видом делать громкие заявления и навязывать умным, к коим себя скоромно причислил и Киселев, глупые дискуссии.

Кроме того, Киселев обвинил лидера НОДа - депутата Федорова в том, что тот берет на себя непосильную для него ношу – освободить со своими ребятами Россию, якобы попавшую в подчинение Америке.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", в Сети жестко высмеяли признание Россией "паспортов" "ЛДНР", сравнивая данные "документы" с туалетной бумагой по их юридической и фактической важности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...