Загрузка...

“Ничего и нигде РФ не сделает. Будет осенняя попытка раскачки в Украине, и это максимум”, – Пономарь о потере могущества Путина

Украина
5812
украина, россия, политика, общество. война, владимир путин, олег пономарь
​Начиная с мая официальный Киев одерживает постоянные победы, а Кремль прогнозируемо теряет могущество. Осенью Москва может решиться на последнюю агоническую попытку раскачать ситуацию в Украине, но это будет максимум, на который она пойдет на фоне санкций и внутреннего кризиса.

Политический обозреватель Олег Пономарь рекомендовал украинцам не ждать большой войны, передает “Диалог.UA”.

Новая страшилка – учения в Беларуси. Общество ждет провокаций с севера, но забывает, что НАТО проводит масштабные учения у границ с РФ каждый месяц и Кремль не пойдет на опасную провокацию.

“Ничего и нигде РФ не сделает. Будет осенняя попытка раскачки в Украине при помощи своих консерв. И это максимум, на который РФ способна под санкциями и при отсутствии ресурсов - военных, экономических, политических и т.д.”, - резюмировал эксперт.

Ранее Пономарь рассказал, с каким предложением спецпредставитель по Украине Курт Волкер едет в Кремль. Рроссийский оппозиционер Пономарев предупредил о начале охоты Белого дома на Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...