Загрузка...

Незаконные вооруженные бандформирования "ЛНР" испепеляют Новотошкосвское - по поселку выпущено 6 снарядов из 120-мм минометов

Военное обозрение
1057
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО обнародовал информацию о нарушениях режима прекращения огня на луганском и приморском направлении со стороны бандформирований "Л/ДНР".

Сообщается, что на луганском направлении боевики "ЛНР" использовали запрещенные минометы калибра 82 мм в ходе обстрелов Крымского и Трехизбенки. Около 22:00 террористы выпустили 6 мин калибра 120 мм по позициям Вооруженных сил Украины в районе Новотошковского.

Также на приморском направлении боевики "ДНР" били из минометов и гранатометов по укреплениям ВСУ в Новомихайловке, Чермалыке и Водяном. 

Известно, что именно в результате гранатометного обстрела опорного пункта АТО в районе Талаковки двое украинских бойцов получили ранения.

Напомним, на Донбассе "кураторы" издали циничный приказ для сокрытия потерь наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...