Загрузка...

Их там нет и не было: на Донбассе "кураторы" издали циничный приказ для сокрытия потерь наемников

Военное обозрение
3328
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​На Донбассе российское командование приказало переодевать своих погибших военных в гражданскую одежду для сокрытия потерь среди личного состава. Приказ “кураторов” вызвал возмущение среди наемников.

По данным управления разведки Минобороны Украины, устроив переодевание российское руководство собирается скрыть потери в разведроте, которая подорвалась на мине, передает “Диалог.UA”.

Тела погибших переодели в гражданскую одежду и оставили в лесополосе. Родственникам “ихтамнетов”, которые приехали на Донбасс, заявили, что эти люди никогда не числились в “армии Л/ДНР".

Таким образом, “кураторы” не только скрыли потери, но и оставили семьи погибших наемников без материальной помощи.

Сегодня сообщалось о смерти террориста “Л/ДНР” из Сибири Сергея Лабусова – наемник подорвался на мине. До этого появилась информация о ликвидации минометного расчета на окраине Горловки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...