Загрузка...

​Боится повторить судьбу Лободы: представитель Софии Ротару объяснил, почему 70-летняя певица перестала выступать в Украине и России

Украина
5440
украина, россия, агрессия, ротару, шоу-бизнес, скандал
Известную украинскую певицу Софию Ротару в последнее время не видно и не слышно ни в Украине, ни в России. Оказалось, что артистка попросту боится открыто заявить о своей позиции относительно агрессии Кремля.

В этом телеканалу "ТСН" сознался представитель Ротару Сергей Лавров, передает "Диалог.ua".

По всей видимости, певица своим весьма красноречивым молчанием старается угодить всем: и России, и Украине. Она решила дождаться лучших времен и не ссориться ни с одной из этих стран, что, впрочем, явно ее характеризует.

Лавров отметил, что певице предлагали огромные гонорары за интервью, но та благоразумно отказывалась. "Она категорически этого не хочет, поскольку если ее интервью появится на телевидении в России, то в Украине ее разорвут", - заявил Лавров, цинично назвав Ротару "жертвой политической ситуации".

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что Ротару отказалась от гастролей по России и делает фото с украинским флагом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...