Загрузка...

Президент Игорь Додон снова решил "выслужиться" перед скандальным вице-премьером РФ Рогозиным и пообещал "сорвать" все планы США по строительству военных объектов в Молдове

Мир
2013
Игорь Додон, США, Военные объекты, Дмитрий Рогозин, Молдова
Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что ему ничего не известно о планах США касательно строительства восьми новых военных объектов на базе в селе Бульбоака.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

По его словам, данное решение с ним лично никто не обуждал и не согласововал. Кроме того, глава государства назвал это очередной провокацией со стороны молдавских депутатов.

"Расцениваю это как очередную провокацию со стороны правительства Молдовы. Строительство военных объектов должно быть согласовано с президентом страны, который является и верховным главнокомандующим. С нами этот вопрос не был согласован. Будем разбираться", - сказал Додон.

Отвечая на вопрос о том, будет ли он препятствовать действиям Америки на военной базе, молдавский лидер отметил, что "сначала нужно разобраться, о чем идет речь".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о том, что Соединенны Штаты Америки строят военные объекты в Молдове для того, чтобы подготовить диверсантов и спецназ на случай нового конфликта с Приднестровьем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...