Загрузка...

Рогозин испугался, что США окажут Молдове военную поддержку в случае нового конфликта в Приднестровье: скандальный вице-премьер РФ в очередной раз "покорил" Сеть своим заявлением

Россия
3306
Дмитрий Рогозин, Молдова, США, Приднестровье, Конфликт, Подготовка диверсантов, ВМС США
Америка готовит диверсантов и спецназ Молдавии на случай нового конфликта с Приднестровьем.

Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает "Диалог.UA".

Так политик прокомментировал публикацию, которая вышла на одном из российских СМИ, где говорилось о том, что ВМС США ищут подрядчиков для строительства восьми новых военных объектов на базе в населенном пункте Бульбоака в Молдавии.

""Проектирование и строительство объектов для отработки военных операций в условиях городской застройки" - американцы начинают подготовку диверсантов и спецназа РМ на случай нового вооруженного конфликта с Приднестровьем", - написал Рогозин.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни правительство Молдавии объявило персоной нон грата вице-премьера России Дмитрия Рогозина в связи с тем, что он за последнее время сделал несколько заявлений, которые "несут очерняющий, оскорбительный и недружественный характер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...