Загрузка...

Правительство Германии не намерено менять свою позицию по Крыму и отказываться от поддержки Украины: немецкие депутаты "поставили на место" лидера либералов Линднера с его призывом "забыть" про аннексированный Кремлем полуостров

Мир
1764
Германия, Кристиан Линднер, Крым, Аннексия, Россия, Ульрике Деммер, Мнение
Правительство Германии раскритиковало слова лидера немецких либералов Кристиана Линднера, который намедни предложил на неопределенный срок забыть о незаконной аннексии Крыма и начать выстраивать отношения со страной-оккупантом.

Об этом сообщает Bild, передает "Диалог.UA".

Как заявила сегодня на брифинге заместитель официального представителя Кабмина ФРГ Ульрике Деммер, Германия не намерена менять свою позицию по Крыму и отказываться от поддержки территориальной целостности Украины. Кроме того, она назвала высказывания Линднера исключительно его личной инициативой.

"Правительство ФРГ приняло к сведению заявление лидера Свободной демократической партии, это его личное мнение", - отметила она.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", руководитель Свободной демократической партии ФРГ Кристиан Линднер выступил за улучшение отношений с Москвой и выразил опасения, что ситуация в Крыму станет "длительной проблемой". По его мнению, тему с аннексированным  полуостровом нужно пока оставить, чтобы появился прогресс в других сферах сотрудничества с Кремлем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...