Загрузка...

"К стоматологу приходили в гости люди с автоматами и сильно разговаривали”, - боевик "ДНР" похвастался, как проучил проукраинского доктора из Донецка

Украина
4878
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, стоматолог
​В оккупированном Донецке наемники “ДНР” недовольны пренебрежительным отношением медиков к “личному составу” и с оружием в руках заставляют противников “республики” “думать головой”.

Наемник Натан Донецкий рассказал о том, как в городской стоматологической поликлинике №4 по улице Бурденко врач по фамилии Захарченко пожаловалась на террористов, которые искусственно создают очередь на въезде в оккупированный поселок Седово и зарабатывают деньги на мирных жителях, передает “Диалог.UA”.

В своем блоге боевик рассказал, что только этими обвинениями стоматолог не ограничилась. Женщина возмутилась требованием “ДНР” перерегистрировать машины, а потом и вовсе обвинила террористов в развязывании войны.

Оскорбленный наемник из Донецка обнародовал эту историю в Сети и в итоге врач и вся поликлиника прошли дополнительный “инструктаж”.

“По итогу Минздраву прилетело по голове откуда-то еще свыше, после чего по больницам республики поступила команда всех проинструктировать, чтоб думали головой и не болтали, и вообще, а то будет ой. А до того другой больной ходил в ту самую Стоматологию #4, там сказали, что к стоматологу приходили в гости какие-то люди с автоматами и сильно разговаривали”, - написал Натан Донецкий в соцсети.

Ранее сторонница “ДНР” развела истерику в соцсети и рассказала об украинских диверсантах, открыто работающих в Донецке. Тем временем беженцы ОРДЛО в Крыму шокированы новым решением Кремля и проклинают день прихода “русского мира” в их дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...