Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Россияне, вы вытерли ноги о жителей Донбасса" – беженцы из ОРДЛО в Крыму проклинают РФ, и призывают мстить за новое решение миграционной службы России в отношении граждан из "ЛНР/ДНР"

Украина
17235
миграционная служба россии, крым, аннексия, лнр, днр, луганск, донецк, беженцы, переселенцы, донбасс, новости украины, россия
Переселенцы из ОРДЛО теперь проклинают россиян и называют их предателями, желая им смерти и призывая к возмездию.

Такой психоз и массовую истерию у сторонников фейкового "русского мира" на Донбассе, вызвало решение российских властей о том, что теперь жители из "ЛНР/ДНР" не могут свободно пребывать в захваченном Крыму и лишены в этом отношении всех существовавших ранее для них льгот, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

После новости о решении миграционной службы аннексированного Крыма о новых правилах пребывания для луганчан и дончан, сторонники "Новороссии" рвут и мечат в соцсетях. Они пишут, что россияне взяли и вытерли ноги о беженцев, которые ради благополучия крымчан жертвуют своими жизнями.

Переселенцы считают, что жители Крыма их просто предали. Беженцы с оккупированного россиянами Донбасса проклинают их, говорят о возмездии за их предательство и желают им смерти.

Напомним, что согласно новым миграционным правилам, переселенцы из захваченного Донбасса могут теперь находиться на территории аннексированного полуострова только 90 суток в течение каждого периода в 180 суток. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...